Pernikahan aktris Bijou Phillips dengan suaminya Danny Masterson berujung tragis. Dia memutuskan bercerai setelah sang aktor, suaminya terbukti bersalah melakukan pemerkosaan terhadap dua wanita.
Dalam putusan pengadilan baru-baru ini, Danny dijatuhi hukuman penjara seumur hidup setelah terbukti memerkosa. Bijou mengajukan perceraian setelah sang suami dijatuhi hukuman penjara.
"Nyonya Philips telah memutuskan untuk mengajukan cerai dari suaminya pada saat yang tidak menguntungkan ini. Prioritasnya tetap pada putrinya," ungkap pengacara Bijou, Peter A. Lauzon, dikutip dari Wolipop, Jumat (22/9/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Masa-masa ini menjadi waktu yang sulit bagi pernikahan dan keluarga. Nyonya Phillips mengakui bahwa Tuan Masterson adalah ayah yang baik bagi putri mereka. Dia berharap orang lain bisa menghormati privasi keluarganya di masa-masa sulit ini," tambah sang pengacara.
Bijou sempat menuliskan surat yang berisi dukungannya untuk Danny Masterson kepada hakim bulan ini. Wanita 43 tahun itu menyebut bahwa Danny adalah ayah yang baik dan penyayang.
"Kami membutuhkannya lebih dari apa yang Anda bayangkan. Aku tahu dia telah dihukum karena kejahatan serius. Namun pria yang saya nikahi hanyalah seorang suami yang luar biasa bagiku dan ayah yang berbakti bagi putri kami," tulis Bijou.
Danny Masterson dihukum pada bulan Mei karena memerkosa dua wanita di rumahnya di Los Angeles dua dekade lalu. Pria 47 tahun itu tetap membantah semua tuduhan yang dilayangkan kepadanya.
Bijou Phillips dan Danny Masterson telah menikah sejak 2011 dan memiliki anak berusia sembilan tahun.
Artikel asli pada laman ini telah tayang di Wolipop. Baca selengkapnya di sini!
(dpw/hsa)