Pria Ini Nekat Bacok Mantan Istri dan Iparnya gegara Emosi Diusir Korban

Regional

Pria Ini Nekat Bacok Mantan Istri dan Iparnya gegara Emosi Diusir Korban

Charolin Pebrianti - detikSumbagsel
Sabtu, 29 Mar 2025 17:20 WIB
pria bacok mantan istri
Foto: Pria bacok mantan istri di Ponorogo (Charolin Pebrianti/detikJatim)
Ponorogo -

Sutiyem (40) dan Nyomir (50) dilarikan ke rumah sakit setelah dibacok oleh Sugito (47). Peristiwa pembacokan itu heboh di media sosial.

Dilansir detikJatim, pelaku merupakan mantan suami dari Sutiyem. Kedua korban pembacokan itu mengalami luka di beberapa bagian tubuhnya, yakni pada bagian tangan dan kepala.

Kedua korban yang merupakan warga Desa Pupus, Kecamatan Ngebel, Ponorogo itu terkena sabetan sabit pelaku. Saat ini, dua korban yang mengalami luka dirujuk ke RSUD dr Harjono Ponorogo untuk menjalani perawatan medis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski kondisi keduanya sadar, namun luka-luka yang dialami tetap dalam pengawasan dokter. Peristiwa bermula saat korban dan pelaku terlibat cekcok pukul 16.30 WIB, Jumat (28/3/2025). Pelaku yang emosi, mengambil sabit di dapur dan membacok korban. Korban terluka pada bagian kepala dan tangan.

Saat peristiwa itu terjadi, kakak ipar korban, berusaha melerai justru juga terkena sabetan.

ADVERTISEMENT

"Cekcok itu bermula karena pelaku hendak membelikan baju anak-anaknya tapi ditolak oleh korban. Dan korban berusaha mengusir pelaku," papar kakak korban, Sumardi, Sabtu (29/3/2025).

Setelah melakukan penganiayaan, pelaku kemudian menyerahkan diri ke polisi. Saat ini, pelaku sudah diamankan pihak Satreskrim Polres Ponorogo untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

"Kedua korban dirawat di RSUD dr Harjono Ponorogo, kondisinya sadar, masih lemas," pungkas Sumardi.




(dai/dai)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads