Striker PSIM Jogja, Rafinha, mengaku banjir tawaran dari klub Liga 1 untuk musim depan. Namun, dia dengan tegas ingin tetap bertahan di PSIM untuk musim depan.
Pencapaian luar biasa Rafinha tentu jadi salah satu alasan banyak klub Liga 1 menginginkannya. Selain sukses membawa PSIM naik kasta dan juara Liga 2 musim ini, bomber berpaspor Brasil itu juga sudah melesakkan 20 gol dan dinobatkan sebagai Most Valuable Player (MVP) atau pemain terbaik.
Rafinha pun blak-blakan menyebut banyak klub Liga 1 yang sudah menghubunginya. Meski begitu, dia enggan menyebutkan berapa klub yang sudah menghubunginya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Iya ada banyak tim di Liga 1 yang mengontak saya, tapi ya cuma ngobrol-ngobrol biasa aja, buat musim depan dan lain-lain," ujar Rafinha kepada detikJogja, Senin (3/3/2025).
Rafinha mengaku belum ada keputusan apa pun soal masa depannya di musim ini. Mengingat kompetisi Liga 1 juga masih bergulir.
Meski banyak tawaran dari klub Liga 1, Rafinha mengaku ingin tetap bertahan untuk PSIM musim depan.
"Tapi apa pun itu PSIM tetap prioritas saya 100 persen," ujarnya.
"Saat ini saya juga belum tahu masa depan saya di PSIM. Saya belum tahu bertahan di sini (PSIM) atau tidak," sambung Rafinha.
(dil/rih)
Komentar Terbanyak
Mahasiswa Amikom Jogja Meninggal dengan Tubuh Penuh Luka
Mahfud Sentil Pemerintah: Ngurus Negara Tak Seperti Ngurus Warung Kopi
UGM Sampaikan Seruan Moral: Hentikan Anarkisme dan Kekerasan