Dua pemain asing yang jadi pilar PSS Sleman, Phil Ofosu-Ayeh dan Danilo Alves absen saat menghadapi Bali United di pekan kelima Liga 1 2025/2025. Mereka absen lantaran dibekap cedera.
PSS Sleman dijadwalkan menghadapi Bali United pada Senin (16/8/2024). Laga digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.
"Kehilangan mereka berdua tentu akan berdampak dari segi permainan. Akan tetapi saya berharap mereka kembali sesegera mungkin dan bermain untuk mendapatkan kemenangan," ujar Wagner dalam keterangan yang diterima detikJogja, Sabtu (14/9/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski kehilangan dua pilar penting, pelatih kelahiran Brasil itu tetap optimistis dan menekankan pentingnya semangat juang dari seluruh pemain yang ada.
"Kami harus tetap berjuang dengan pemain yang ada. Absennya Danilo dan Phill memang berdampak, tapi saya percaya tim ini tetap bisa menampilkan performa terbaik," sambungnya.
Wagner melanjutkan, tim Super Elang Jawa bakal tampil habis-habisan lawan Bali United meski tak membawa skuad utuh.
"Saya percaya dengan pemain yang ada saat ini karena mereka selalu bekerja keras baik di latihan maupun pertandingan," kata Wagner.
"Saya percaya dengan kerja keras, kami bisa meraih hasil yang diharapkan," tutupnya.
(cln/cln)
Komentar Terbanyak
Jawaban Menohok Dedi Mulyadi Usai Didemo Asosiasi Jip Merapi
Jokowi Berkelakar soal Ijazah di Reuni Fakultas Kehutanan UGM
Blak-blakan Jokowi Ngaku Paksakan Ikut Reuni buat Redam Isu Ijazah Palsu