Polisi masih mengusut pengeroyokan brutal di Jalan Ireda, Keparakan, Mergangsan, Kota Jogja. Hingga saat ini polisi masih melacak jejak para pelaku pengeroyokan tersebut.
"(Saat ini) Masih dalam penyelidikan. (Identitas pelaku) Belum tahu, masih dalam proses penyeledikan nggih," ujar Ps Kasi Humas Polresta Jogja Iptu Dani Hasan, kepada detikJogja lewat pesan singkat, Sabtu (11/7/2026).
Terkait korban, Dani mengaku saat ini pihak kepolisian masih belum mendapatkan laporan terkait kejadian tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Korban belum melapor," ungkapnya.
Sebelumnya, polisi membeberkan detik-detik insiden aksi pengeroyokan brutal di Jalan Ireda, Keparakan, Mergangsan Kota Jogja yang viral di media sosial. Kronologi didapat dari hasil penyelidikan sementara lantaran sampai saat ini belum ada laporan masuk terkait hal itu.
Ps Kasi Humas Polresta Jogja Iptu Dani Hasan menerangkan dugaan tindak pidana penganiayaan ini terjadi Kamis (9/7) pagi. Lokasi kejadian berada di Jalan Ireda Kidul, Keparakan, Mergangsan, tepatnya di seberang Wisma Eyang Sosro.
"(Kronologi kejadian) Datang 5 orang dengan menggunakan 3 sepeda motor jenis matik dari arah utara. Selanjutnya rombongan pelaku berpasangan dengan 2 orang yang berboncengan sepeda motor dari arah selatan," jelas Dani saat dihubungi detikJogja, Jumat (10/7).
"Selanjutnya rombongan terduga pelaku melakukan penganiayaan kepada pengendara sepeda motor tersebut dengan cara memukul, menendang, serta menggunakan batang bambu," paparnya.

Komentar Terbanyak
Mahasiswa UGM Terancam Sanksi Buntut Hina Pasien BPJS Yurizal
Ancaman Sanksi Pemasang Pelang Jalan Malioboro Ilegal
Curhat Pedagang di Jogja Malah Sepi Pembeli Usai Pasar Direnovasi