Kerangka Wanita Misterius Berserakan di Ladang Tebu, Polisi Periksa 2 Saksi

Kerangka Wanita Misterius Berserakan di Ladang Tebu, Polisi Periksa 2 Saksi

Pradito Rida Pertana - detikJogja
Selasa, 18 Mar 2025 12:21 WIB
Ciri-ciri pakaian yang menempel pada kerangka manusia di ladang tebu, Kaligondang, Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul, Senin (17/3/2025).
Ciri-ciri pakaian yang menempel pada kerangka manusia di ladang tebu, Kaligondang, Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul, Senin (17/3/2025). Foto: dok. IG Polres Bantul
Bantul -

Polisi masih melacak identitas kerangka wanita misterius yang ditemukan berserakan di ladang tebu, Kaligondang, Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul. Dua saksi diperiksa terkait penemuan kerangka tersebut.

Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry, mengatakan pihaknya masih menyelidiki penemuan kerangka manusia di ladang tebu Kaligondang. Menurutnya, hingga saat ini polisi masih melakukan pemeriksaan saksi-saksi.

"Masih penyelidikan, ada dua saksi yang diperiksa. Kedua saksi adalah penemu kerangka sama mandornya," kata Jeffry saat dihubungi detikJogja, Selasa (18/3/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terkait identitas kerangka, Jeffry mengaku belum bisa mengungkapkannya. Mengingat, saat ini masih dalam penyelidikan.

"Sampai saat ini identitasnya belum diketahui. Kalau kemarin kan berdasarkan pemeriksaan Puskesmas Bambanglipuro dugaannya perempuan tapi tetap secara polisi dilakukan identifikasi," ucapnya.

ADVERTISEMENT

Jeffry juga meminta agar masyarakat yang kehilangan anggota keluarganya untuk melapor ke Polres Bantul. Apalagi, anggota keluarga yang hilang pakaiannya identik dengan temuan petugas di lapangan.

"Sampai saat ini belum ada yang lapor ke Polres Bantul. Kalau ada anggota keluarganya hilang dan pakaiannya baju lengan panjang warna hijau dengan kerah baju terdapat tulisan Louis Vuitton dan celana pendek warna hitam motif garis segitiga silakan langsung ke Polres Bantul," ujarnya.




(ams/apl)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads