Regional

Penyebar Video Porno TKA China-Gadis Kepri Belum Ditangkap, Ini Kendalanya

Tim detikSulsel - detikJateng
Selasa, 23 Mei 2023 13:40 WIB
Ilustrasi pornografi. Foto: Ilustrasi chat porno (Fuad/detikcom)
Solo -

Pelaku penyebaran video porno yang melibatkan seorang tenaga kerja asing (TKA) asal China dengan wanita inisial LA asal Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, di sebuah gudang smelter di Konawe, Sulawesi Tenggara belum ditangkap. Berikut kendala yang dihadapi polisi.

"Ini menjadi kendala kami di lapangan, si korban (gadis LA) tidak mau memberi keterangan," kata Kapolsek Bondoala Konawe AKP Agus Darmanto kepada detikcom, Selasa (23/5/2023), dikutip dari detikSulsel.

"Pihak korban tidak mau melapor dan tidak tahu siapa perekam atau penyebar video. Sampai saat ini masih dalam lidik," imbuhnya.

Agus mengatakan penyebar video porno itu sempat teridentifikasi sedang berada di daerah Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB). "Diduga pelaku penyebar itu ada di sekitaran Bima," ungkapnya.

Dilansir detikSulsel, perbuatan mesum sejoli ini viral setelah ada orang yang memanjat dinding gudang itu dan merekam melalui lubang ventilasi.

Video 2 menit 50 detik itu tersebar melalui chat WhatsApp. Polisi telah menetapkan perekam dan penyebar video itu sebagai tersangka.



Simak Video "Video Geger 4 Bocah Dirantai di Boyolali, Dititipkan ke Tersangka untuk Ngaji"

(dil/sip)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork