Pamit Tagih Utang Berakhir Tewas dalam Karung

Regional

Pamit Tagih Utang Berakhir Tewas dalam Karung

Tim detikJabar - detikSumbagsel
Selasa, 17 Sep 2024 15:00 WIB
Penemuan mayat dalam karung di Tasikmalaya.
Penemuan mayat dalam karung di Tasikmalaya (Foto: Deden Rahadian)
Palembang -

Mayat dalam karung ditemukan di Sungai Cipinaha, Jatiwaras, Kabupaten Tasikmalaya. Polisi menyebut korban sebelum tewas pamit menagih utang Pasar Cikurubuk.

Jasad wanita itu ditemukan seorang anak yang hendak memancing pada Minggu (15/9). Ada sejumlah luka yang ditemukan di tubuh korban.

Polisi masih berupaya menyelidiki motif dan pelaku terkait kasus ini."Kami masih selidiki motif dan pelaku terkait temuan mayat dalam karung. Mohon doanya semoga terungkap dalam waktu dekat," kata AKP Ridwan Budiarta, Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya pada detikjabar Selasa (17/9/24).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban diketahui inisial P asal Tuguraja, Cihideung, Kota Tasikmalaya. Korban diketahui pamit dari rumah untuk pergi ke Pasar Induk Cikurubuk. Dia hendak menagih utang, karena kerap meminjamkan uang.

"Pamit ke Pasar, nagih uang," kata AKP Ridwan Budiarta.

ADVERTISEMENT

Kerabat korban turut membenarkan, almarhum keluar rumah untuk pergi menagih utang di Pasar Cikurubuk. Korban diketahui pergi seorang diri.

"Nagih uang di Cikirubuk," kata Kepler Sianturi, salah satu pihak kerabat korban pada detikjabar.

Polisi turut amankan barang bukti berupa perhiasan, pakaian korban dan karung yang membungkus korban.

Sedikitnya sebelas saksi sudah diperiksa kepolisian di lokasi penemuan hingga Pasar Induk Cikurubuk.




(mud/mud)


Hide Ads