Paula Verhoeven Adukan Hakim Perceraian ke KY, Sebut Tudingan Selingkuh Fitnah

Seleb

Paula Verhoeven Adukan Hakim Perceraian ke KY, Sebut Tudingan Selingkuh Fitnah

Pingkan Anggraini - detikJogja
Kamis, 17 Apr 2025 17:26 WIB
Paula Verhoeven
Paula Verhoeven saat di Komisi Yudisial. (Foto: Pingkan/detikcom)
Jogja -

Paula Verhoeven membantah selingkuh selama menikah dengan Baim Wong. Dia pun mengadukan hakim perceraiannya ke Komisi Yudisial (KY).

Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan resmi memutus Baim Wong dan Paula Verhoeven cerai pada Rabu, 16 April 2025 kemarin. Paula menilai putusan hakim perceraian soal tuduhan selingkuh bisa berdampak pada masa depan kedua anaknya.

"Fitnah ini sudah terlalu jauh. Di sini saya punya dua anak laki-laki, dimana suatu hari ketika mereka dewasa mereka akan melihat berita yang saat ini beredar yang begitu masif," ucap Paula Verhoeven berkaca-kaca saat ditemui di kantor KY, Salemba, Jakarta Selatan, dikutip dari detikHot, Kamis (17/4/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Paula datang bersama tim kuasa hukumnya ke Komisi Yudisial. Dia juga membantah tuduhan yang ditujukan ke dirinya, termasuk soal tudingan selingkuh.

"Demi anak-anak saya dan kedua orang tua saya. Dan saya harap semuanya apa yang saya ucapkan ini bisa saya pertanggungjawabkan di akhirat. Saya secara tegas, saya secara tegas menyampaikan bahwa tidak ada terjadi perselingkuhan selama saya menjalani pernikahan dan tidak ada juga bukti-bukti perselingkuhan di persidangan," ucap wanita berusia 37 tahun ini.

ADVERTISEMENT

"Sebenarnya saya manusia biasa. Saya tidak luput dalam kesalahan, saya bukan istri yang sempurna, tapi dalam pernikahan saya sudah berusaha menjadi istri yang baik," tegasnya.

Paula Verhoeven mengungkapkan dirinya hanya bisa mengontrol apa yang dalam dirinya. Dirinya tak mampu mengontrol semuanya.

"Saya kontrol hanya yang ada dalam diri saya ya. Itu saja yang bisa saya sampaikan," tukas Paula Verhoeven.




(ams/rih)

Hide Ads