Sandy Permana artis yang pernah bermain di sinetron 'Mak Lampir' ditemukan tewas bersimbah darah di pinggiran jalan Cibarusah, Kabupaten Bekasi. Korban diduga dibunuh.
Kasat Reskrim Polres Bekasi, Kompol Onkoseno Grandiarso Sukahar, membenarkan adanya kejadian itu. Korban kali pertama ditemukan pada pukul 07.00 WIB pagi tadi oleh tetangganya.
"Iya betul. Pernah main di Mak Lampir. Sandy Permana namanya," kata Onkoseno saat dihubungi, Minggu (12/1/2025) dilansir detikNews.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Onkoseno menambahkan, saat ditemukan korban dalam kondisi bersimbah darah. Di tubuh korban juga terdapat sejumlah luka tusukan.
"Awalnya korban ditemukan bersimbah darah oleh tetangga-tetangganya. Ada beberapa luka tusuk. di dada ada, di perut, terus di leher belakang ada," ujarnya.
Korban sempat dilarikan ke rumah sakit oleh tetangganya. Tetapi nahas, korban dinyatakan meninggal dunia.
"Kemudian dibawa ke rumah sakit, namun tidak tertolong," pungkasnya.
(apl/apl)
Komentar Terbanyak
Heboh Penangkapan 5 Pemain Judol Rugikan Bandar, Polda DIY Angkat Bicara
Akhir Nasib Mobil Vitara Parkir 2,5 Tahun di Jalan Tunjung Baru Jogja
Kelompok Pembobol Situs Judol Dibekuk, Polda DIY: Bukan Titipan Bandar