Kapolres Bantul, AKBP Michael R Risakotta, dimutasi dimutasi ke Polda Bali. Posisi Kapolres Bantul diisi oleh AKBP Novita Eka Sari.
Dilansir detikNews, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Wibowo melakukan rotasi besar-besaran ke sejumlah Kapolres di Indonesia. Total ada 104 Kapolres yang dirotasi, salah satunya Kapolres Bantul.
Hal ini tertuang dalam 4 Surat Telegram bernomor ST/27775/XII/KEP./2024, ST/27776/XII/KEP./2024, ST/27777/XII/KEP./2024, dan ST/27778/XII/KEP./2024. Keputusan ini disahkan per tanggal 29 Desember 2024.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, AKBP Michael diangkat sebagai Kapolres Bantul per tanggal 14 Juli 2023. Dalam rotasi ini, dia diangkat dalam jabatan baru sebagai Kabagbinkar RO SDM Polda Bali.
Sementara itu, posisi Kapolres Bantul diisi oleh AKBP Novita Sari. AKBP Novita sebelumnya menjabat sebagai Kasubditregident Ditlantas Polda DIY.
(apu/ahr)












































Komentar Terbanyak
Umrah Mandiri Kini Legal di RI, Biro Travel Umrah Waswas Gulung Tikar
Eks Bupati Sleman Sri Purnomo Tersangka Korupsi Hibah Pariwisata Ditahan
Hal yang Mustahil Dilakukan di Jogja: Naik Angkot