Kondisi Lalu Lintas Jalan Jogja-Wonosari Gunungkidul Pagi Ini

Kondisi Lalu Lintas Jalan Jogja-Wonosari Gunungkidul Pagi Ini

Muhammad Iqbal Al Fardi - detikJogja
Selasa, 07 Nov 2023 08:17 WIB
Kondisi lalu lintas Jogja-Wonosari di perempatan Patuk, Gunungkidul, Selasa (7/11/2023).
Kondisi Lalu Lintas Jalan Jogja-Wonosari Gunungkidul Pagi Ini. Kondisi lalu lintas Jogja-Wonosari di perempatan Patuk, Gunungkidul, Selasa (7/11/2023). (Foto: dok istimewa)
Gunungkidul -

Jalur Jogja-Wonosari di Patuk, Gunungkidul, terpantau ramai dan lancar pagi ini. Pasalnya, jalur belum dilakukan buka-tutup pada pagi hari.

"Lalin terkini landai kondisinya. Kemungkinan perbaikan lagi siang. Untuk pagi ini tidak ada buka-tutup," ungkap Bripka Eko, anggota Sat PJR Polda DIY Unit Patuk yang bertugas di lokasi kepada detikJogja melalui pesan singkat, Selasa (7/11/2023).

Eko menerangkan buka-tutup jalur kemungkinan akan kembali diberlakukan pada pukul 10.00 WIB. "Untuk pagi ini tidak ada buka tutup, hari ini mungkin ada, kemungkinan bisa jam 10. Kemarin mereka bilang jam 10 tapi lebih dari jam 12," ungkapnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk aktivitas penebalan jalan di jalur tersebut, kata Eko, dilakukan di sisi kanan dari arah Patuk. "Sekarang sisi kanan, dari arah Wonosari, penebalannya," katanya.

Kendaraan yang mendominasi Jalan Jogja-Wonosari di perempatan Patuk, jelas Eko, ialah kendaraan roda dua. Biasanya, kata Eko, kendaraan mulai ramai pada pukul 07.30 pagi.

ADVERTISEMENT

"Kendaraan yang mendominasi hari ini roda dua. Biasanya ramai banget berjubel jam setengah 8 tapi lancar karena buka tutup pagi ini tidak ada," paparnya.




(aku/dil)

Koleksi Pilihan

Kumpulan artikel pilihan oleh redaksi detikjogja

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads