Jalan Jogja-Wonosari Pagi Ini Lancar, Jangan Buru-buru!

Gunungkidul

Jalan Jogja-Wonosari Pagi Ini Lancar, Jangan Buru-buru!

Muhammad Iqbal Al Fardi - detikJogja
Senin, 26 Feb 2024 08:07 WIB
Tangkapan layar CCTV Diskominfo Gunungkidul pada Senin (26/2/2024) pukul 06.46 WIB memperlihatkan arus lalu lintas jalan Jogja-Wonosari.
Foto: Tangkapan layar CCTV Diskominfo Gunungkidul pada Senin (26/2/2024) pukul 06.46 WIB memperlihatkan arus lalu lintas jalan Jogja-Wonosari. (Dok. tangkap layar CCTV Diskominfo Gunungkidul)
Gunungkidul -

Kondisi arus lalu lintas di jalan Jogja-Wonosari pada pagi ini terpantau lancar. Masyarakat diimbau untuk tidak terburu-buru saat berkendara.

Pantauan detikJogja melalui CCTV Diskominfo Gunungkidul di titik Tugu Selamat Datang Patuk pada Senin (26/2/2024) pukul 06.46 WIB, jalan tersebut terpantau ramai.

Jalur menuju Jogja terlihat lebih ramai daripada sebaliknya. Sepeda motor masih mendominasi jalan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mobil pribadi terlihat ramai. Hanya beberapa truk muatan melintas.

Bus pariwisata belum tampak melewati jalan tersebut. Jalan terlihat kering.

ADVERTISEMENT

Selanjutnya anggota Sat PJR Polda DIY Unit Patuk, Bripka Ermawan mengimbau masyarakat agar bersabar saat berkendara.

Selain itu, ia meminta masyarakat agar selalu berhati-hati saat berkendara. Sebab, Ermawan mengatakan ada keluarga yang menunggu di rumah.

"Jangan terburu-buru, keselamatan nomor 1," jelas Ermawan kepada detikJogja melalui pesan singkat, Senin (26/2/2024) pagi.




(apu/apu)

Koleksi Pilihan

Kumpulan artikel pilihan oleh redaksi detikjogja

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads