Kondisi arus lalu lintas di jalan Jogja-Wonosari pada pagi ini terpantau lancar. Masyarakat diimbau untuk tidak terburu-buru saat berkendara.
Pantauan detikJogja melalui CCTV Diskominfo Gunungkidul di titik Tugu Selamat Datang Patuk pada Senin (26/2/2024) pukul 06.46 WIB, jalan tersebut terpantau ramai.
Jalur menuju Jogja terlihat lebih ramai daripada sebaliknya. Sepeda motor masih mendominasi jalan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil pribadi terlihat ramai. Hanya beberapa truk muatan melintas.
Bus pariwisata belum tampak melewati jalan tersebut. Jalan terlihat kering.
Selanjutnya anggota Sat PJR Polda DIY Unit Patuk, Bripka Ermawan mengimbau masyarakat agar bersabar saat berkendara.
Selain itu, ia meminta masyarakat agar selalu berhati-hati saat berkendara. Sebab, Ermawan mengatakan ada keluarga yang menunggu di rumah.
"Jangan terburu-buru, keselamatan nomor 1," jelas Ermawan kepada detikJogja melalui pesan singkat, Senin (26/2/2024) pagi.
(apu/apu)












































Komentar Terbanyak
Daerahnya Dilanda Bencana, DPRD Padang Pariaman Malah Kunker ke Sleman
Artis Porno Bonnie Blue Digerebek di Bali, Klaim Ngeseks Bareng Seribuan Pria
Alasan DPRD Padang Pariaman Tetap Kunker ke Sleman Saat Dilanda Bencana