Bejat! Ayah di Karawang Cabuli Anak Kandung Selama 11 Tahun

Irvan Maulana - detikJabar
Jumat, 10 Jul 2026 15:14 WIB
Ilustrasi pemerkosaan (Foto: Dok.Detikcom).
Karawang -

Aksi biadab seorang ayah berinisial DH (46) di Karawang akhirnya terbongkar. Pria yang sehari-hari bekerja sebagai wiraswasta ini diringkus polisi setelah tega menyetubuhi anak kandungnya sendiri, WU (20), selama bertahun-tahun.

Satuan Reserse (Satres) Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) Polres Karawang bergerak cepat menciduk pelaku di kediamannya, Kecamatan Karawang Timur.

Kasi Humas Polres Karawang, Ipda Cep Wildan mengungkapkan, aksi bejat terakhir pelaku terjadi pada Senin, 22 Juni 2026, sekitar pukul 11.00 WIB. Pelaku melancarkan aksinya saat suasana rumah sepi.

"Awal mula kejadian, korban sedang berada di dalam kamarnya. Tiba-tiba pelaku masuk dan langsung melancarkan aksinya. Korban disetubuhi di bawah ancaman oleh pelaku," ujar Wildan kepada awak media, Jumat (10/7/2026).

Simak Video "Video: Komnas PA Surabaya Desak Hukuman Berat Pelaku Kekerasan Seksual Anak"


(mso/mso)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork