Pria Ditemukan Tewas di Lahan Kosong Kuta, Polisi Pastikan Bunuh Diri

Pria Ditemukan Tewas di Lahan Kosong Kuta, Polisi Pastikan Bunuh Diri

Sui Suadnyana, Firizqi Irwan - detikBali
Kamis, 08 Mei 2025 12:41 WIB
Tim Inafis Polresta Denpasar melakukan olah TKP penemuan jenazah di lahan kosong Jalan Pararaton Raya, Kecamatan Kuta, Badung, tepatnya di belakang The Banjar Dewi Sri, Rabu (7/5/2025). (Dok. Pemkot Denpasar)
Foto: Tim Inafis Polresta Denpasar melakukan olah TKP penemuan jenazah di lahan kosong Jalan Pararaton Raya, Kecamatan Kuta, Badung, tepatnya di belakang The Banjar Dewi Sri, Rabu (7/5/2025). (Dok. Pemkot Denpasar)
Badung -

Seorang pria ditemukan tewas di lahan kosong Jalan Pararaton Raya, Kecamatan Kuta, Badung, Bali, tepatnya di belakang The Banjar Dewi Sri. Kepolisian Resor Kota (Polresta) Denpasar memastikan pria itu tewas akibat bunuh diri.

"Dugaan karena bunuh diri. Saat ini masih di RS Sanglah (jenazahnya)," ujar Kepala Seksi Hubungan Masyarakat (Kasi Humas) Polresta Denpasar, AKP I Ketut Sukadi, dikonfirmasi detikBali, Kamis (8/5/2025).

Hasil pemeriksaan tim Inafis Polresta Denpasar, diketahui identitas pria tewas itu bernama Misbalul Munir (32). Ia merupakan tukang bangunan asal Desa Klenang Lor, Kecamatan Banyuanyar, Probolinggo, Jawa Timur (Jatim).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mayat Misbalul ditemukan dalam posisi tengkurap, kepala menghadap ke barat, posisi tangan terlipat di dada. Mayat pria tersebut juga masih menggunakan kaus hitam dan sarung.

Polisi menemukan ada luka sayat di leher dan di pergelangan tangan di sebelah kiri sepanjang 6,5 sentimeter (cm). Kemudian, di siku kiri, paha, dan lutut kiri juga terlihat ada bekas luka lecet. Sekitar 2,5 meter dari lokasi Misbalul tewas, polisi menemukan gunting kecil, silet, dan sandal yang ada gumpalan darah.




(hsa/hsa)

Hide Ads