Lampung

PDIP Usung Reihana-Aryodhia di Pilwalkot Bandar Lampung, Daftar Hari Ini

Tommy Saputra - detikSumbagsel
Kamis, 29 Agu 2024 11:30 WIB
PDIP menyerahkan rekomendasi ke eks Kadinkes Lampung, Reihana untuk maju di Pilwalkot Bandar Lampung (Foto: Tommy Saputra)
Bandar Lampung -

PDI Perjuangan resmi mendukung eks Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung, Reihana untuk maju dalam Pilwalkot Bandar Lampung. Reihana akan mendaftar ke KPUD hari ini.

Surat rekomendasi Reihana diberikan oleh pengurus PDI-P Lampung pada Rabu (28/8/2024) di Kantor DPP PDI-P Lampung. Dalam surat tersebut, Reihana dipasangkan dengan kader PDIP yakni Aryodhia Febriansyah SZP, sebagai calon Wakil Walikota Bandar Lampung.

Kepada wartawan, Reihana mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan dukungan PDI-P yang merekomendasikan dirinya untuk maju sebagai Calon Walikota Bandar Lampung.

"Kami mohon suara dukungan masyarakat dalam pencalonan ini, mudah mudahan bisa bergerak bersama menuju pulau perubahan, saya berjanji harus menang di Bandar Lampung," katanya.

Dirinya melanjutkan akan melakukan pendaftaran di hari terakhir di KPU Bandar Lampung.

"Rencananya besok (hari ini), tapi jam nya belum tahu karena harus berkoordinasi dengan tim terlebih dahulu," tandasnya.



Simak Video "Video Saat Megawati Bilang Akrab dengan Prabowo: Jangan Anda Coba-coba!"

(mud/mud)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork