Polisi Sebut Pria yang Ditemukan Tewas dengan Leher Nyaris Putus Diduga Dibunuh

Lampung

Polisi Sebut Pria yang Ditemukan Tewas dengan Leher Nyaris Putus Diduga Dibunuh

Tim detikSumbagsel - detikSumbagsel
Senin, 01 Jun 2026 16:30 WIB
Jasad pria diduga korban pembunuhan di Lampung Timur
Jasad pria diduga korban pembunuhan di Lampung Timur (Foto: Dok. Istimewa)
Lampung Timur -

Pria di Kabupaten Lampung Timur, Lampung, bernama Tomas Agung Adi Wijaya alias Totok, ditemukan tewas dengan leher nyaris putus. Polisi menduga Totok korban pembunuhan, sebab pada tubuhnya terdapat luka sajam.

Jasad korban ditemukan tewas di gubuk perkebunan di Desa Karya Tani, Kecamatan Labuhan Maringgai, Kabupaten Lampung Timur, Senin (1/6/2026) sekitar pukul 01.30 WIB.

"Iya (pembunuhan)," kata Kabid Humas Polda Lampung Kombes Yuni Iswandari, Senin (1/6/2026).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yuni mengatakan jasad korban ditemukan tewas di area irigasi.

"Benar, tadi malam ditemukan sesosok pria dalam keadaan meninggal dunia di area irigasi di Desa Karya Tani Lampung Timur," ujarnya.

Saat ini, sambungnya, jenazah Tomas telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Lampung untuk dilakukan autopsi.

ADVERTISEMENT

"Sudah dibawa ke RS Bhayangkara. Tim masih melakukan penyelidikan terkait kasus ini dengan meminta keterangan sejumlah saksi," ujarnya.



(csb/csb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads