Cekcok dengan Tetangga, Amri Tewas Ditikam di Depan Anak

Cekcok dengan Tetangga, Amri Tewas Ditikam di Depan Anak

Raja Adil Siregar - detikSumbagsel
Selasa, 22 Okt 2024 15:00 WIB
Korban tewas usai ditikam tetangganya. (Dok Polres Kuansing)
Korban tewas usai ditikam tetangganya. (Foto: Istimewa/Dok Polres Kuansing)
Kuantan Singingi -

Pria di Kuantan Singingi, Riau, bernama Amri (56), tewas ditikam tetangganya berinisial MAR (40) di depan anak. Sebelum kejadian, korban dan pelaku sempat telibat cekcok.

Peristiwa itu terjadi di Desa Kampung Baru, Cerenti, Kuantan Singingi, Senin (21/10/2024) sore.

"Korban ini pulang ke rumahnya. Lalu terjadilah cekcok dengan pelaku," kata Kapolres Kuantan Singingi AKBP Pangucap, Senin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian, tanpa basa basi pelaku langsung menusuk korban dengan pisau berukang kali. Anak korban bernama Ari (25) yang mendengar suara keributan dari dalam rumah langsung keluar.

Saat itulah, ia melihat ayahnya telah jatuh tersungkur dengan banyak darah. Melihat itu, Ari langsung berteriak minta tolong dan mengevakuasi korban ke puskesmas.

ADVERTISEMENT

"Sesampai di puskesmas, orang tua saksi sudah tidak dapat diselamatkan lagi atau telah meninggal dunia," katanya.

Sebelum melihat ayahnya ditikam, Ari mengaku sempat mendengar kalimat ancaman dari pelaku. Namun saat keluar, ayahnya telah ditikam MAR. Usai melakukan aksinya pelaku langsung kabur.

"Saat cekcok anak korban ini sedang berada di dalam kamar, kemudian mendengar suara ribut di luar rumah dengan kata kata 'sini kau, ku bunuh kau nanti'. Selanjutnya saksi keluar rumah dan melihat orang tua saksi ditikam menggunakan pisau beberapa kali," ungkapnya.

Saat ini Polsek Cerenti yang di back up Satreskrim Polres Kuansing sedang melakukan pencarian terhadap pelaku.

"Untuk motif masih kami dalami karena pelakunya kabur," ujarnya.




(csb/csb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads