Tentunduk Virgoun Digiring Polisi Terkait Kasus Narkoba

Seleb

Tentunduk Virgoun Digiring Polisi Terkait Kasus Narkoba

Taufiq Syarifudin - detikSumbagsel
Jumat, 21 Jun 2024 17:54 WIB
Virgoun (jaket hoodie hitam) dan PA (jaket hoodie hijau) usai ditangkap polisi terkait narkoba (Taufiq/detikcom)
(Foto: Virgoun (jaket hoodie hitam) dan PA (jaket hoodie hijau) usai ditangkap polisi terkait narkoba (Taufiq/detikcom)
Palembang - Virgoun akhirnya muncul usai ditangkap polisi terkait kasus narkoba. Sang musisi tertunduk dan tangan terborgol saat digiring polisi usai pemeriksaan.

Pantauan detikcom di Polres Jakarta Barat, Jumat (21/6/2024), Virgoun terlihat dibawa keluar dari ruang pemeriksaan sekitar pukul 17.20 WIB.

Dia terlihat mengenakan jaket hoodie berwarna hitam. Tangannya terlihat diborgol.

Virgoun (jaket hoodie hitam) dan PA (jaket hoodie hijau) usai ditangkap polisi terkait narkoba (Taufiq/detikcom)Virgoun (jaket hoodie hitam) dan PA (jaket hoodie hijau) usai ditangkap polisi terkait narkoba (Taufiq/detikcom) Foto: Virgoun (jaket hoodie hitam) dan PA (jaket hoodie hijau) usai ditangkap polisi terkait narkoba (Taufiq/detikcom)

Virgoun juga terlihat mengenakan masker. Dia terus menunduk saat dibawa petugas.

Sementara teman wanitanya yang ikut ditangkap, PA, terlihat berjalan di belakang Virgoun. PA terlihat memakai jaket hoodie berwarna hijau dan masker.

Virgoun ditangkap bersama PA di kosan di Jakarta Selatan, pada Kamis (20/6). Polisi mengamankan sabu dan alat isap dalam penangkapan itu. Mereka masih berstatus saksi.

"Dua orang (Virgoun dan PA) tersebut kami amankan di daerah Ampera Jakarta Selatan, 20 Juni, jam 1 malam di kos milik VTP," ucap Kasat Narkoba Polres Metro Jakbar, AKBP Indrawienny Panjiyoga


(mud/mud)


Hide Ads