Wanita Lansia Ditemukan Tergeletak di Hutan Lubuklinggau

Sumatera Selatan

Wanita Lansia Ditemukan Tergeletak di Hutan Lubuklinggau

Muhammad Rizky Pratama - detikSumbagsel
Rabu, 21 Mei 2025 21:40 WIB
Wanita lanisa ditemukan kritis dengan kepala terhimpit batu di hutan Lubuklinggau
Wanita lansia ditemukan tergeletak di hutan Lubuklinggau (Foto: Istimewa)
Lubuklinggau -

Wanita lanjut usai ditemukan tergeletak di hutan Lubuklinggau, Sumatera Selatan (Sumsel). Saat ini korban sudah dievakuasi ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.

Lansia tersebut ditemukan di Bukit Kancil, Kelurahan Kayu Arah, Kecamatan Lubukliinggau Barat I, Lubuklinggau, Sumsel, pada Rabu (21/5/2025) sekitar pukul 14.00 WIB.

Dalam video yang diterima detikSumbagsel, terlihat nenek tersebut ditemukan warga dalam posisi tergeletak dan tubuhnya tidak bergerak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Warga yang berada di lokasi mengira nenek tersebut sudah meninggal sehingga langsung melaporkan hal tersebut ke polisi.

Namun, saat pihak kepolisian sampai di TKP, nenek tersebut ternyata masih hidup. Namun kondisinya kritis sehingga ia pun langsung dibawa ke rumah sakit terdekat.

ADVERTISEMENT

Kanit Reskrim Polsek Lubuklinggau Barat Aiptu Erwinsyah mengatakan saat ini polisi sudah mengevakuasi nenek tersebut ke Rumah Sakit AR Bunda Lubuklinggau.

"Posisi nenek tersebut jauh dari permukiman sehingga kami agak kesusahan menuju ke lokasi tadi. Dari laporan yang kami terima nenek tersebut tewas, namun saat kami cek ternyata dia masih hidup," katanya saat dikonfirmasi detikSumbagsel, Rabu (21/5/2025).

Dia mengatakan untuk identitas korban belum mengetahuinya. Selain itu, petugas masih belum mengetahui penyebab korban berada di hutan.

"Kami pun langsung mengevakuasi nenek tersebut dan membawanya ke Rumah Sakit AR Bunda. Untuk identitas dan kenapa ia bisa tergeletak di hutan itu sedang kami dalami," ujarnya.




(csb/csb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads