Relawan Pro Jokowi (Projo) telah menyiapkan spanduk digital dukungan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka. Hal ini menguatkan isu Gibran menjadi cawapres Prabowo.
Dilansir detikNews, spanduk digital itu diberikan Ketua Umum Projo Budi Arie Setiadi, Jumat (20/10/2023). Spanduk tersebut bertuliskan 'Kita Indonesia Kita Prabowo-Gibran'.
Spanduk tersebut memuat foto Prabowo dan Gibran dengan logo Projo di pojok kiri. Selain tulisan 'Kita Indonesia Kita Prabowo-Gibran', terdapat pula tagar 2024SaatnyaPrabowoGibran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gelora Dukung Duet Prabowo-Gibran
Waketum Partai Gelora Fahri Hamzah mengunggah foto duet Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka. Fahri menyertakan keterangan foto 'Indonesia menuju Super Power Baru'.
"Mari kita bersatu, Indonesia menuju #SuperpowerBaru!" tulis Fahri, dalam keterangan foto yang diunggah, seperti dilihat, Jumat (20/10/2023).
Dalam foto yang diunggah itu disertakan tulisan Prabowo Gibran Capres dan Cawapres RI 2024. Di foto tersebut Prabowo memakai jas hitam dengan kemeja putih serta dasi dan peci hitam. Sementara Gibran menggunakan pakaian putih dan peci hitam.
Sementara itu, Ketua Umum Partai Gelora Anis Matta mengatakan partainya mendukung Gibran sebagai cawapres pendamping Prabowo. Kehadiran Gibran dinilai menguatkan rekonsiliasi antara Presiden Jokowi dan Prabowo.
"Partai Gelora mendukung Mas Gibran sebagai calon wakil presiden Pak Prabowo," ucap Anis, dalam cuitannya.
(mud/mud)