Rendy Kjaernett mengungkap asal muasal ide membuat tato wajah Syahnaz di tubuhnya. Sebelumnya Rendy mengakui tato itu memang wajah adik Raffi Ahmad tersebut, namun ia membantah tato itu permintaan Syahnaz.
Ia mengaku ide pembuatan tato itu berawal dari dirinya. Hal itu pun sekaligus membantah kabar Syahnaz yang memintanya membuat tato wajahnya.
"(Ide membuat tato) itu dari gue. Dari gue," ujar Rendy Kjaernett di YouTube Hendric Shinigami dilansir detikHot.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia juga menceritakan, anaknya sempat bertanya mengenai wajah wanita pada tato Rendy tersebut. Ia mengaku salah pada anaknya karena membuat tato tersebut.
"Gue ngomong, 'Papa ngelakuin kesalahan ini.' Gue nggak berharap banyak juga sama anak usia 8 tahun. Gue tahu dia pasti akan bertanya lagi saat usianya sudah matang," jelas Rendy Kjaernett.
Rendy Kjaernett juga mengakui kabar perselingkuhan itu berpengaruh besar terhadap hidupnya. Ia juga mengaku pasca perselingkuhannya terungkap, hubungannya ke anak-anak juga terasa berbeda.
Ia jadi jadi jarang berkomunikasi dengan anak-anaknya, hanya seperlunya saja.
"Benar-benar, gue keluar kamar, ketemu anak gue cuma, 'Ya sudah, Papa pergi dulu, ya. Papa syuting dulu'. Setiap hari begitu," katanya.
Sebelumnya dalampodcast Deny Sumargo,Rendy Kjaernett juga mengakui bahwa tato itu benar wajah Syahnaz. Hal itu ditanyakan Deny dan dibenarkan oleh Rendy. Tujuannya membuat tato tersebut sebagai obat untuk dirinya.
"Iya (wajah Syahnaz)" jawab Rendy Kjaernett.
(nkm/nkm)