Warga Palembang Keluhkan Listrik Padam Sehari 3 Kali

Warga Palembang Keluhkan Listrik Padam Sehari 3 Kali

Candra Setia Budi - detikSumbagsel
Rabu, 31 Mei 2023 12:32 WIB
Ilustrasi simbol listrik.
Foto: Waldemar/Unsplash
Palembang -

Beberapa waktu lalu warga di kawasan Jalan Taqwa Mata Merah dan Kampung Serang Palembang mengalami pemadaman listrik beberapa kali. Pemadaman terjadi pada pagi hingga malam. Dengan adanya pemadaman itu, warga merasa aktivitas mereka terganggu.

Seorang warga Kampung Serang bernama Eva membenarkan adanya pemadaman listrik di kawasannya beberapa waktu yang lalu. Pemadaman terjadi pagi hingga siang hari.

"Iya mati lampu, beberapa waktu yang lalu," ujarnya, kepada detikSumbagsel, Rabu (31/5/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah itu, kata Eva, lampu kembali padam di hari yang sama, tetapi durasinya tidak terlalu lama dan segera hidup kembali.

"Malam sempat mati, tapi tidak lama kurang lebih 30 menit," ungkapnya.

ADVERTISEMENT

Hal senada dikatakan warga Kampung Serang lainnya bernama Amalia. Dia menuturkan bahwa sempat terjadi pemadaman listrik beberapa waktu yang lalu.

"Iya benar, beberapa waktu yang lalu padam berapa kali. Kalau sekarang sudah tidak mati-mati lagi," ujarnya.

Dirinya berharap tidak terjadi pemadaman lagi hingga beberapa kali. "Ya harapannya, tidak terjadi terjadi lagi pemadaman listrik," ungkapnya.




(des/des)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads