Hotman Paris resmi ditunjuk sebagai kuasa hukum Irjen Teddy Minahasa yang baru. Hotman Paris menggantikan pengacara Teddy sebelumnya, Henry Yosodiningrat.
"Tedy Minahasa ganti kuasa hukum jadi Hotman Paris," kata Hotman Paris, dilansir dari detikNews, Minggu (23/10/2022).
Kendati demikian, Hotman belum menjelaskan lebih lanjut terkait kasus Teddy. Pengacara kondang itu mengaku kini akan mempelajari terlebih dahulu mengenai kasus yang menjerat kliennya tersebut.
"Pelajari dulu," ungkapnya.
Hotman Paris Pernah Menolak Bela Teddy
Hotman mengatakan bahwa dia sejatinya sudah diminta untuk menjadi kuasa hukum Teddy Minahasa sejak awal. Namun, karena kesibukannya di Bali, Hotman pun sempat menolak.
"Dari awal sudah diminta cuma Hotman sibuk bisnis di Bali. Dari paling awal sudah diminta," kata Hotman.
Simak Video "Video: Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Tolak Permohonan Bebas Razman"
(hmw/hsr)