Beredar video di media sosial, seorang bersimbah darah di Jalan Bugisan, Kasihan, Bantul. Polisi turun tangan. Disebutkan, korban merupakan penjual warung makan Indomie (warmindo).
"Jadi pelakunya penjual martabak dan korbannya penjual warmindo," kata Kasi Humas Polres Bantul Iptu I Nengah Jeffry, Senin (28/8/2023) malam.
Peristiwa itu terjadi pada pukul 17.00 WIB, Senin (28/8). Penjual warmindo berinisial ED (51) melintas di depan gerobak penjual martabak, TDS (24). Belum jelas kronologinya, terjadi cekcok dan pelaku menganiaya korban.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Korban diketahui berasal dari Kuningan, Jawa Barat. Sedangkan pelaku merupakan warga Kaliangkrik, Magelang.
Pelaku bersenjatakan celurit. Korban terkena luka bacok di lengan kiri dan kanan. Juga bagian tubuh lainnya. Korban terduduk di pinggir jalan dalam kondisi bersimbah darah.
Pelaku diamankan warga, lalu diserahkan ke Polsek Kasihan. Sedangkan korban dibawa ke RS PKU Jogja. "Motif masih didalami, katanya sakit hati," tutur Jeffry.
(trw/trw)
Komentar Terbanyak
Jawaban Menohok Dedi Mulyadi Usai Didemo Asosiasi Jip Merapi
Jokowi Berkelakar soal Ijazah di Reuni Fakultas Kehutanan UGM
Blak-blakan Jokowi Ngaku Paksakan Ikut Reuni buat Redam Isu Ijazah Palsu