Putri Ariani Ungkap Momen Gigi Kepentok Mic Bikin Hilang Tempo Nyanyi Rungkad

Putri Ariani Ungkap Momen Gigi Kepentok Mic Bikin Hilang Tempo Nyanyi Rungkad

Tim detikHot - detikJogja
Sabtu, 19 Agu 2023 17:48 WIB
Putri Ariani tampil di HUT Ke-78 RI di Istana Merdeka.
Putri Ariani tampil di HUT Ke-78 RI di Istana Merdeka. (Foto: dok. YouTube Sekretariat Presiden)
Jogja -

Putri Ariani membawakan lagu Rungkad saat tampil di HUT ke-78 RI di Istana Merdeka. Penampilan Putri Ariani berhasil membuat semua orang turun ke pelataran untuk ikut berjoget.

Putri Ariani mengungkap momen lucu saat dirinya nyanyi Rungkad. Putri mengaku sempat kehilangan tempo gegara giginya kepentok mic saat semua orang mengerubunginya untuk berjoget.

Dilansir detikHot, Putri Ariani membawakan dua lagu di acara itu. Sebagai pembuka Putri Ariani menyanyikan lagu Melati Suci ciptaan Guruh Soekarnoputra dan disambung dengan lagu Rungkad yang dipopulerkan oleh Happy Asmara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Putri Ariani mengaku tak menyangka semua orang mengerubunginya saat joget bareng ketika dia menyanyikan lagu Rungkad. Saking banyaknya orang yang mengerubunginya, Putri Ariani sempat mengalami kejadian yang membuatnya kehilangan tempo.

"Itu jadi ceritanya agak lucu sebenarnya. Kan itu pada ngumpul, Putri nggak sengaja kepentok mic giginya. Terus pas lagi nyanyi sempat diam dulu, baru ngikutin lagi, kan delaynya juga lumayan di situ. Tapi Putri untung pakai ear jadi aman," cerita Putri Ariani di Hotel Pullman, Central Park, Jakarta Barat, Jumat (18/8/2023).

ADVERTISEMENT

Suasana Istana Merdeka pecah dengan joget bersama di pelataran Istana Merdeka. Joko Widodo dan Iriana juga turut tersenyum dan bergoyang tipis-tipis di bangkunya.




(aku/aku)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads