Seorang bintang porno asal Inggris bernama Tia Emma Billinger (26), atau dikenal dengan nama Bonnie Blue, digerebek polisi di Bali. Ia diduga hendak memproduksi konten video bokep.
Kapolres Badung, AKBP M Arif Batubara dilansir detikBali Jumat (5/12), mengungkap total ada 18 warga asing yang diamankan. Polisi mencatat WN Australia yang diamankan sebanyak 15 orang. Mereka adalah JM (24), MT (27), BS (27), MP (40), PR (37), TL (25), BL (26), TR (25), AAG (20), BS (19), KM (22), MM (21), CC (19), KR (24), serta J.J.T.W. (28). J.J.T.W ditetapkan sebagai terduga pelaku.
Sementara tiga adalah WN Inggris, yakni Tia Emma Billinger (26) yang merupakan sosok di balik nama Bonnie Blue, L.A.J (27), dan I.N.L. (27). Tia Emma Billinger, L.A.J, dan I.N.L juga ditetapkan sebagai terduga pelaku.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Penyidik juga menemukan beberapa kamera yang digunakan untuk merekam aksi mereka dan beberapa alat kontrasepsi," jelas Arif Batubara.
Lantas, siapa sosok Bonnie Blue?
Dilansir Wolipop Senin (8/12/2025), Bonnie Blue bukan sosok asing di dunia konten dewasa. Ia kerap jadi kontroversi.
Namanya mulai dikenal pada Oktober 2024, di mana saat itu dia mengaku telah berhubungan seks dengan ratusan pria berusia 18-19 tahun untuk kontennya. Bonnie disebut mencari 'spot' yang banyak mahasiswa seperti kawasa kampus.
Kemudian puncaknya, pada 12 Januari 2025, dia mengklaim sudah ngeseks dengan 1.057 pria dalam 12 jam. Dilansir New York Daly News dikutip Yahoo News, jika klaim itu benar, Bonnie akan 'memecahkan rekor' milik bintang porno bernama Lisa Sparxxx.
Pada 2004 silam, Lisa Sparxxx dilaporkan sudah berhubungan seks dengan 919 pria selama 24 jam.
"Terima kasih untuk para suami atas momen yang legal dan membuat napas ngos-ngosan ini," kata Bonnie Blue saat itu. "Saya baik-baik saja. Saya seperti mendapatkan hari yang berat di tempat tidur, yang tentu saja saya alami sekarang," lanjutnya.
Perempuan yang kini tinggal di Australia tersebut mendapat hujatan di internet. Bahkan, netizen menyebutnya sebagai predator seks.
"Bonnie Blue adalah predator yang memanfaatkan anak muda demi keuntungan pribadi," tulis warganet di X.
Petisi untuk Boikot Bonnie Blue Muncul
Sebuah petisi di change.org untuk memboikot Bonnie muncul. Dalam petisi tersebut, diserukan agar visa Australia artis porno itu dicabut menjelang rencananya melakukan tur di Negara Kanguru.
"Bagaimana dia bisa berkontribusi ke masyarakat kita dengan memangsa remaja dan bangga membicarakannya," demikian pernyataan di petisi itu, yang kini sudah mengumpulkan hampir 20 ribu tanda tangan.
(apu/alg)












































Komentar Terbanyak
Daerahnya Dilanda Bencana, DPRD Padang Pariaman Malah Kunker ke Sleman
Alasan DPRD Padang Pariaman Tetap Kunker ke Sleman Saat Dilanda Bencana
Aksi Nekat Pemuda Cenglu Berujung Maut di Sewon Bantul