Presenter kondang Tanah Air, Raffi Ahmad, tidak terlihat saat Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka mengumumkan susunan kabinet Merah Putih. Begini responsnya.
Diketahui, Raffi sempat dipanggil ke kediaman Prabowo saat seleksi calon menteri dan wakil menteri di Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (15/10). Namun, dalam pengumuman kabinet Minggu (20/10), namanya tak masuk dalam daftar.
Dilansir detikPop Senin (21/10/2024), Raffi Ahmad kemudian mengungkapkan bahwa dirinya tidak mendapat undangan dalam pengumuman menteri dan wakil menteri Prabowo-Gibran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nggak diundang, aku nggak ngapa-ngapain," kata Raffi Ahmad saat ditemui di Studio Trans7, Jalan Kapten P Tendean Jakarta Selatan, Senin (21/10).
Suami Nagita Slavina tersebut juga enggan untuk memberi jawaban saat ditanya apakah dia masuk ke dalam staf khusus presiden. "Nanti biar Pak Prabowo aja yang mengumumkan," ujar Raffi Ahmad.
Ayah Rafathar, Rayyanza, dan Lily itu kemudian memberikan ucapan selamat atas pelantikan Prabowo dan Gibran sebagai Presiden serta Wakil Presiden RI.
Tak lupa, Raffi Ahmad juga memberikan ucapan selamat pada Kabinet Merah Putih yang diumumkan semalam.
"Selamat bertugas untuk semuanya yang sudah diumumkan," pungkasnya.
Raffi Ahmad jadi salah satu artis yang punya andil dalam pemenangan Prabowo dan Gibran. Kedekatan Raffi dengan penguasa juga dirasakan di beberapa kesempatan, termasuk influencer yang diundang ke IKN.
(apu/rih)
Komentar Terbanyak
Heboh Penangkapan 5 Pemain Judol Rugikan Bandar, Polda DIY Angkat Bicara
Akhir Nasib Mobil Vitara Parkir 2,5 Tahun di Jalan Tunjung Baru Jogja
Pernyataan Ridwan Kamil Usai Tes DNA Anak Lisa Mariana