Sebuah apartemen di bilangan Penjaringan, Jakarta Utara (Jakut) geger dengan temuan mayat bayi. Korban terungkap saat air di kloset pampat.
Dilansir detikNews, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi menerangkan korban ditemukan pada Selasa (1/10). Awalnya, saksi yang hendak menggunakan kloset mendapati airnya tersumbat.
"Saksi satu akan menggunakan kloset, namun air dalam kloset tersumbat. Sehingga saksi melaporkan ke kantor manajemen untuk melaporkan komplain tersebut dan datang dua orang saksi dari bagian engineering untuk mengecek laporan tersebut," kata Ade Ary kepada wartawan, Rabu (2/10/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Usia Bayi Diduga 7 Bulan
Saat dicek itulah, para saksi kaget karena melihat ada tangan yang muncul dari dalam kloset. Ternyata ada mayat bayi yang usianya diduga 7 bulan.
"Setelah dilakukan tindakan dengan cara menggunakan vacuum, timbul tangan bayi dari dalam kloset. Setelah dilakukan pembongkaran ternyata terdapat sesosok mayat bayi laki-laki yang berusia kurang lebih 6-7 bulan," jelasnya.

Komentar Terbanyak
Saran Pakar UGM soal Polemik Jogja Last Friday Ride
Daftar Negara Lolos Semi Final Piala Dunia 2026: Isinya Rank 1-4 FIFA!
Hasil Piala Dunia 2026: Spanyol ke Final Usai Sikat Prancis 2-0