Kondisi arus lalu lintas (lalin) di jalan Jogja-Wonosari sore ini terpantau ramai. Pengendara motor diminta untuk berhati-hati sebab ramainya kendaraan besar.
Pantauan detikJogja melalui CCTV Diskominfo Gunungkidul di titik perempatan Patuk dan Tugu Selamat Datang Patuk pada Sabtu (20/1/2024) pukul 16.51 WIB, arus lalin di jalan tersebut terlihat ramai.
Sepeda motor maupun mobil pribadi terpantau ramai melintas di jalan tersebut. Bahkan di perempatan Patuk kendaraan harus bersabar saat hendak menyeberang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak hanya mobil pribadi dan motor, kendaraan besar seperti bus pariwisata dan truk muatan juga tampak ramai melintas. Jalan pada sore ini terlihat kering.
Anggota Sat PJR Polda DIY Unit Patuk, Bripka Ermawan, mengimbau pengendara motor untuk berhati-hati karena kendaraan besar ramai saat akhir pekan.
"Untuk roda dua hati-hati di jalan. Weekend banyak kendaraan besar terutama bus pariwisata," imbaunya.
(apu/apu)

Komentar Terbanyak
Tudingan Malpraktik RSUD Prambanan Buntut Naura Hilang Nyawa Usai CT Scan
Prodi Unggulan Mulai Turun Peminat, Rektor USD Soroti Sistem Penerimaan PTN
Ortu Caci Maki Tersangka Kekerasan Daycare Little Aresha Saat Rekonstruksi