Seorang pemuda ditemukan tergeletak bersimbah darah di Jalan Sompok Lama Semarang. Polisi turun tangan menyelidiki pelaku yang menyebabkan pemuda itu terluka parah.
Salah satu akun Instagram, @infokejadian_semarang mengunggah video ambulans yang ada di lokasi. Kemudian ada foto-foto korban dan juga ada bambu serta celurit.
Dari informasi yang diperoleh, peristiwa terjadi sekitar pukul 02.50 WIB, hari ini. Korban berinisial KRI, remaja 17 tahun warga Tembalang. Dia diserang sekelompok orang saat berkendara dengan temannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wakasatreskrim Polrestabes Semarang, Kompol Aris Munandar membenarkan ada informasi tersebut. Dia menegaskan masih mendalami informasi tersebut.
"Saat ini masih pendalaman dan penyelidikan terkait pelaku atas kejadian tersebut," kata Aris lewat pesan singkat kepada wartawan, Rabu (9/7/2025).
Korban yang mengalami luka serius dibawa ke RSUD Wongsonegoro untuk dilakukan penanganan medis.
"Masih dalam perawatan di RS Wongsonegoro Ketileng," tegasnya.
(ahr/dil)











































