Tragis! Wanita Muda di Sulbar, Tangan Diikat-Dipukul Palu Pacar Sendiri

Regional

Tragis! Wanita Muda di Sulbar, Tangan Diikat-Dipukul Palu Pacar Sendiri

Tim detikJateng - detikJateng
Kamis, 25 Jul 2024 13:08 WIB
Ilustrasi pengeroyokan, ilustrasi penganiayaan, audrey
Ilustrasi penganiaayn. Foto: Ilustrasi: Fuad Hashim
Solo -

Seorang wanita berusia 21 tahun berinisial NAA ditemukan babak belur di sebuah kontrakan di Kabupaten Polewali Mandar (Polman), Sulawesi Barat (Sulbar). Korban ditemukan dengan kondisi terikat usai dianiaya pacarnya menggunakan palu.

"Pelaku informasinya pacar si korban. Ada beberapa luka di kepala, dari benda tajam, palu, bagian belakang palu yang buat cabut paku," kata KBO Satreskrim Polres Polman, Ipda Irfan kepada wartawan, Kamis (25/7/2024), dilansir dari detiksulsel.

Kronologi

Peristiwa itu terjadi di rumah kontrakan pelaku di Kelurahan Manding, Kecamatan Polewali, pada Kamis (25/7/2024), pukul 06.30 WIB. Irfan mengatakan penganiayaan terungkap setelah warga mendengar teriakan korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Warga yang curiga kemudian mendatangi sumber suara tersebut. Korban pun mengaku dipukul oleh pacarnya.

"Dianiaya di kontrakan si pelaku. Saat kejadian tidak ada (saksi) yang melihat," ungkap Irfan.

ADVERTISEMENT

"Si korban sempat teriak, jadi masyarakat sekitar langsung ke sana. (Kepada warga) Korban mengaku dipukul sama pacarnya," lanjutnya.

Irfan menyebut kedua tangan korban sempat diikat oleh pelaku. Setelah melakukan penganiayaan, korban melarikan diri dari lokasi kejadian.

"Memang informasinya itu, sebelumnya tangannya (korban) diikat sama si pelaku," ucap Irfan.

Saat ini korban masih menjalani perawatan intensif di RSUD Hajja Andi Depu Polewali. Sementara pelaku masih dalam pengejaran.

"Untuk sementara si tersangka ini masih kita cari karena melarikan diri. Motifnya kami belum tau seperti apa, korban belum bisa dimintai keterangan jelas karena dalam perawatan di rumah sakit," ucap Irfan.




(cln/ams)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads