Momen Prabowo dan Mayor Teddy Nyanyi 'Cucak Rowo' Ditemani Mulia-PAS

PILKADA BALI

Kenali Kandidat

Momen Prabowo dan Mayor Teddy Nyanyi 'Cucak Rowo' Ditemani Mulia-PAS

Rizki Setyo Samudero - detikBali
Minggu, 03 Nov 2024 16:35 WIB
Momen Presiden Prabowo dan Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya nyanyi bersama saat makan siang di Denpasar, Minggu (3/11/2024). (Rizki Setyo Samudero/detikBali)
Foto: Momen Presiden Prabowo dan Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya nyanyi bersama saat makan siang di Denpasar, Minggu (3/11/2024). (Rizki Setyo Samudero/detikBali)
Denpasar -

Presiden Prabowo Subianto dan Sekretaris Kabinet (Menseskab) Teddy Indra Wijaya atau biasa disapa Mayor Teddy menyanyi lagu "Cucak Rowo". Mereka juga didampingi pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Bali nomor urut 1, Made Muliawan Arya-Putu Agus Suradnyana (Mulia-PAS).

Mereka menikmati hiburan itu sejenak di sela-sela makan siang di Restoran Bendega, Denpasar, Minggu (3/11/2024).

Pantauan detikBali di lokasi, Prabowo tampak bernyanyi sambil berjoget yang diikuti oleh Mayor Teddy dan tamu lainnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu, dia juga sempat menyanyikan lagu India "Kuch Kuch Hota Hai" dan "Malem Minggu" yang dipopulerkan oleh senimat Betawi legendaris, mendiang Benyamin Sueb.

"Sebenarnya tidak bisa nyanyi, tapi karena sudah jadi presiden kalian tepuk tangan," kelakar Prabowo seusai bernyanyi.

ADVERTISEMENT

Prabowo tiba di Bendega Restaurant, Denpasar, Bali, Minggu sore. Ia disambut oleh paslon Mulia-PAS, serta anggota DPD RI Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra.

Berdasarkan pantauan detikBali, Ketua Umum Partai Gerindra itu tiba sekitar pukul 15.35 Wita mengenakan kemeja cokelat. Ia didampingi Mayor Teddy. Kehadiran Prabowo disambut meriah oleh massa pendukung Mulia-PAS dan calon bupati-wakil bupati yang diusung oleh Partai Gerindra dan koalisi.

Para pendukung tampak kompak mengenakan baju berwarna biru muda, warna yang identik dengan Prabowo saat berkontestasi di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. Prabowo menyempatkan diri melambaikan tangan dan bersalaman dengan salah satu warga yang berada di lokasi.




(hsa/hsa)

Agenda Pilkada 2024

Peraturan KPU 2/2024 tentang Tahapan dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024
2024
22 September 2024
Penetapan Pasangan Calon
25 September 2024- 23 November 2024
Pelaksanaan Kampanye
27 November 2024
Pelaksanaan Pemungutan Suara
27 November 2024 - 16 Desember 2024
Penghitungan Suara dan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara
Hide Ads