Kakek Bunuh Nenek, Kemaluan Ditusuk Pisau gegara Cemburu Selingkuh dengan Cucu

Regional

Kakek Bunuh Nenek, Kemaluan Ditusuk Pisau gegara Cemburu Selingkuh dengan Cucu

Finta Rahyuni - detikBali
Sabtu, 14 Sep 2024 17:25 WIB
ilustrasi pembunuhan
Ilustrasi pembunuhan. (Foto: detik)
Denpasar -

Seorang pria lanjut usia (lansia) bernama Razali Am alias Atok (83) nekat membunuh istrinya, Nurhaidah (79). Razali cemburu karena istrinya diduga selingkuh dengan cucu mereka.

Kasus kakek bunuh nenek ini terjadi di Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut), pada 2 September lalu. Melalui penyelidikan panjang, Razali akhirnya ditangkap.

"Motifnya berdasarkan keterangan yang ada, ada sedikit rasa kecemburuan. Hasil interogasi kami, dia (pelaku) curiga, cemburu, bahwa korban ini berselingkuh dengan cucunya," kata Kapolsek Sunggal Kompol Bambang G Hutabarat, dilansir dari detikSumut, Sabtu (14/9/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bambang mengungkapkan Razali sebenarnya sudah sulit untuk beraktivitas. Dia bahkan dibantu kursi roda.

Dia melancarkan aksi pembunuhan itu saat istrinya sedang tertidur. Dia membunuh istrinya dengan pisau, ditikam berkali-kali di leher, tubuh, tangan, bahkan kemaluan korban.

"Dia sendiri (membunuh) dengan menggunakan pisau, yang paling fatal itu ada di leher, di sekujur badan, tangan, dan di kemaluan korban," jelas Bambang.

Korban ditemukan tewas di rumah mereka di Jalan Pelita, Desa Medan Krio, Kecamatan Sunggal. Polisi mendapat laporan kematian korban pada Senin petang (2/9), sekitar pukul 18.00 WIB.

"Banyak luka bekas tusukan, leher, badan, mohon maaf sampai kemaluan juga," sebutnya.

Artikel ini telah tayang di detikSumut. Baca selengkapnya di sini!




(dpw/dpw)

Hide Ads