Sebuah mobil terperosok di kebun pisang milik warga di jalur Abiansemal-Sukawati, di Desa Subang Gede, Kecamatan Abiansemal, Badung, Bali, Senin (2/12/2024) sore. Akibatnya, kondisi mobil tersebut ringsek.
Berdasarkan video yang beredar, mobil itu jatuh dan terguling. Sejumlah warga tampak menolong pengemudi yang masih terjebak di dalam mobil malang itu. Arus lalu lintas di ruas jalan itu juga sempat tersendat lantaran warga terus berdatangan ke lokasi kejadian.
"Sopir selamat. Cuma kerusakan mobil," kata Kasi Humas Polres Badung Ipda I Putu Sukarma saat dihubungi detikBali, Senin malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sukarma menuturkan kecelakaan mobil yang dikendarai I Ketut Murdana (53) itu terjadi sekitar pukul 17.00 Wita. Awalnya, mobil tersebut melaju dari arah barat ke timur menuju Desa Angantaka, Badung.
Murdana diduga mengantuk sehingga mobil yang dikemudikannya oleng ke kiri lalu menabrak tiang telepon. Mobil pun terjungkal ke kebun yang posisinya lebih rendah dari jalan sekitar 3 meter.
"Mobil intinya hilang kendali sehingga tabrak tiang telepon. Bodi mobil ringsek bagian depan," kata Sukarma.
(iws/iws)