Pasutri di Kampar Ajak Anak Threesome Selama 11 Tahun, Terungkap karena Ini

Riau

Pasutri di Kampar Ajak Anak Threesome Selama 11 Tahun, Terungkap karena Ini

Raja Adil Siregar - detikSumut
Kamis, 22 Mei 2025 15:45 WIB
Pelaku saat diinterogasi polisi (Foto: Istimewa)
Foto: Pelaku saat diinterogasi polisi (Foto: Istimewa)
Kampar -

Pasangan suami istri di Kampar, Riau, berinisial P (46) dan R ditangkap polisi. Keduanya ditangkap karena melakukan hubungan badan bertiga atau threesome dengan putrinya sendiri.

Kasat Reskrim Polres Kampar AKP Gian Wiatama mengatakan aksi itu terjadi sejak 2014 lalu. Saat itu, korban masih berusia 12 tahun dan terungkap setelah korban curhat kepada tentenya di Jakarta.

"Perkara ini dilaporkan oleh adik ibu kandung korban atau tante korban pada Kamis (15/5). Korban sudah tidak tahan, akhirnya melaporlah sama tentenya di Jakarta. Tante tersebut awalnya tidak percaya," kata Gian, Kamis (21/5/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tante atau adik ibu korban lalu pulang ke Kampar. Saat itulah korban bercerita dan mengakui sudah disetubuhi bapak tirinya, P.

"Hal paling aneh lagi, ini diketahui ibu kandung korban. Membiarkan dari awal kejadian tahun 2014 sampai dengan tahun ini," katanya.

ADVERTISEMENT

Bahkan, korban mengaku sering melakukan hubungan suami istri bersama kedua orang tuanya. Aksi bejat bapak tirinya itu pun diketahui ibu kandung korban.

"Korban pernah melakukan hubungan badan bertiga, ibu, anak dan ayah tiri," kata Gian.

Setelah menerima laporan, polisi langsung mengusut kasus tersebut. Kedua pasutri lalu ditangkap dan ditetapkan sebagai tersangka.

Untuk mempertanggungjawabkan perbuatanya, P dijerat Pasal 81 ayat (1) dan Pasal 82 UU Perlindungan Anak. Sementara ibu kandung korban dijerat Pasal 82 UU Perlindungan anak dengan ancaman 15 tahun penjara.




(astj/astj)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads