56 Pria Ditangkap saat Pesta Gay di Hotel

56 Pria Ditangkap saat Pesta Gay di Hotel

Tim detikNews - detikSumut
Selasa, 04 Feb 2025 15:00 WIB
Momen polisi menggerebek pesta seks sesama jenis laki-laki atau gay di sebuah kamar hotel di kawasan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. (dok istimewa).
Foto: Momen polisi menggerebek pesta seks sesama jenis laki-laki atau gay di sebuah kamar hotel di kawasan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. (dok istimewa).
Medan -

Sebanyak 56 pria ditangkap di sebuah hotel di Kawasan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Mereka terlibat praktik pesta seks sejenis sesama laki-laki atau pesta gay.

"Adanya pesta seks sesama jenis, laki-laki atau gay. Jadi pesta seks LGBT yang dilakukan oleh sesama jenis laki-laki. Ada 56 orang yang diamankan di TKP," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi dilansir detikNews, Selasa (4/2/2025).

Ade Ary menjelaskan, Subdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya membongkar praktik amoral tersebut, Sabtu (1/2) malam. Manajemen dan keamanan hotel membantu polisi melakukan penggerebekan di kamar nomor 2617 yang jadi ruangan untuk pesta seks tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejumlah barang bukti turut diamankan, di antaranya alat kontrasepsi hingga obat anti-HIV serta sabun mandi.

"Saat diamankan, ditemukan ada 56 orang, semuanya laki-laki. Ada barang bukti pemesanan hotel, kemudian alat kontrasepsi kondom, kemudian ada obat anti-HIV dan juga ada sabun mandi," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Polisi kini sudah mengamankan para pelaku dan barang bukti tersebut. Polisi juga masih mendalami pesta seks gay tersebut.




(nkm/nkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads