Seorang pegawai di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan (Sulsel) menampar mahasiswa yang sedang menggelar aksi demo. Mahasiswa itu pun membuat laporan ke polisi.
"Kami sudah laporkan ke Polres Sinjai. Kami minta agar oknum pegawai Dinas PU Sinjai segera diproses," ujar mahasiswa yang ditampar, Taufik, Sabtu (28/12/2024), melansir detikSulsel.
Taufik menyebut dia yang menjadi pemimpin dalam aksi demo tersebut. Dia mengatakan, penamparan terjadi saat adanya pembakaran ban oleh peserta aksi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bakar ban ki teman-teman tapi nasuruh aparat kasih mati ki itu api yang dibakar. Kubilang nda mauka, ka ini sudah menjadi bagian dari konsolidasi," katanya.
"Di situ mi (saya) ditampar. Nda sakit iya tapi naciderai gerakanku terlebih saya jenderal lapangannya," sambung Taufik.
Artikel ini sudah tayang di detikSulsel, baca selengkapnya di sini.
(afb/afb)