Polisi telah menangkap dua orang pemeran video mesum kebaya merah. Dari pengakuan keduanya, video itu dibuat karena adanya pesanan seseorang.
"Dikarenakan adanya pesanan konten dengan tema resepsionis hotel dari sebuah akun twitter," ujar Dirreskrimsus Polda Jatim Kombes Farman dilansir dari detikJatim, Selasa (8/11/2022).
Dijelaskan Farman, kedua orang itu mendapatkan pesanan dari pesan direct message (DM) dari sebuah akun alter di twitter. DM itu berisi permintaan pembuatan video mesum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka memesan kamar hotel sesuai pesanan dengan memperagakan atau seolah sebagai karyawan hotel," tandas Farman.
Untuk diketahui, kedua pemeran yang sudah ditetapkan sebagai tersangka itu adalah ACS sebagai pemeran pria dan AH sebagai pemeran wanita.
(afb/afb)