Terungkap! Ini Tampang Dua Pemeran Video Porno Wanita Kebaya Merah

Jawa Timur

Terungkap! Ini Tampang Dua Pemeran Video Porno Wanita Kebaya Merah

Tim detikJatim - detikSumut
Selasa, 08 Nov 2022 10:06 WIB
Sosok pemeran video kebaya merah
Pemeran video porno wanita kebaya merah. (Foto: Tangkapan layar)
Surabaya -

Dua pemeran video porno wanita kebaya merah, ACS dan AH telah ditetapkan polisi sebagai tersangka. Penetapan tersangka terhadap keduanya setelah polisi menangkap mereka dalam satu lokasi di Surabaya, Jawa Timur (Jatim).

Dalam penangkapan itu, polisi mencocokkan semua bukti dan informasi yang diperoleh dalam video maupun dari lokasi atau hotel yang menjadi tempat merekam video mesum itu.

Dilansir dari detikJatim, Selasa (8/11/2022), pemeran wanita merupakan seorang selebtwit atau selebriti Twitter yang memiliki banyak pengikut. Namun, akun Twitter yang dimiliki wanita berinisial AH tersebut merupakan akun alter atau alternatif.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Biasanya, akun alter atau akun anonim digunakan seseorang yang enggan menunjukkan identitas aslinya. Tujuannya, agar ia bisa bebas mentwit apapun tanpa diketahui identitasnya.

detikJatim bahkan mendapat salah satu foto diduga AH. Foto tersebut menampilkan sosok AH yang memakai baju bermodel kemben. Petunjuk yang didapat detikJatim adalah tahi lalat yang terdapat di bawah tulang selangka AH.

ADVERTISEMENT

Setelah dicocokkan di video kebaya merah yang viral, ternyata tahi lalat ini identik. Dalam video tersebut terlihat ada tahi lalat yang sama dengan milik AH.

Sosok pemeran video kebaya merahSosok pemeran video kebaya merah (Foto: Tangkapan layar)

Sementara pemeran pria berinsial ACS diketahui merupakan mantan mahasiswa di salah satu universitas swasta di Surabaya. Dia disebut berkuliah di Fakultas Seni dan Desain.

detikJatim juga mendapatkan foto ACS saat dia masih kuliah, sekitar 8 tahun lalu. Kedua foto ini memiliki kemiripan dengan foto tangkapan layar dalam video mesum kebaya merah.

Baca selengkapnya di halaman selanjutnya...

ACS sendiri merupakan warga Surabaya, sementara AH adalah warga Malang. Mereka saat ini masih ditahan di Mapolda Jatim setelah ditetapkan sebagai tersangka.

"Iya, sudah (tersangka)," kata Dirreskrimsus Polda Jatim Kombes M. Farman dilansir dari detikJatim, Selasa (8/11/2022).

Kepada detikJatim, Farman mengungkapkan kedua permeran video mesum wanita kebaya merah itu ditetapkan sebagai tersangka setelah ditangkap pada Minggu (6/11) lalu. Keduanya pun langsung ditahan setelah ditetapkan tersangka.

Namun Farman masih enggan menjelaskan detail pasal dan ancaman hukuman pidana terhadap ACS dan AH.

"Detailnya disampaikan Kabid Humas Polda Jatim ya, Mas," ujarnya.

Adapun video syur wanita kebaya merah direkam di sebuah hotel di Jalan Sumatera, Gubeng, Surabaya. Video dibuat di kamar 1710 lantai 17. Dua institusi polisi, yakni Subdit Siber Polda Jatim dan Unit PPA Polrestabes Surabaya turun langsung untuk melakukan penyelidikan kasus tersebut.

Halaman 2 dari 2


Simak Video "Video: Polisi Minta Tolong Damkar Buka Borgol Tahanan yang Macet"
[Gambas:Video 20detik]
(dpw/dpw)


Hide Ads