Dua wanita menjadi korban eksibionis seorang pria yang memamerkan kemaluannya di Medan, Sumatera Utara (Sumut). Akibatnya, dua wanita tersebut mengalami trauma hingga jatuh sakit.
"Iya (trauma), aku sampai nggak selera makan, terus demam setelah itu," kata salah satu korban, N di lokasi kejadian, Kamis (27/10/2022).
Selain N, korban lain berinisial H juga mengalami trauma. H yang menceritakan peristiwa yang dialaminya tersebut sambil menangis menyebutkan bahwa dia baru kali ini mengalami peristiwa yang serupa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya pasti trauma, karena kan awak nggak pernah juga berhadapan dengan kasus seperti ini," sebutnya.
Pasca peristiwa tersebut, H mengaku takut untuk membuka pintu tempat dia kerja meski dia datang terlebih dahulu. Dia akan menunggu teman kerjanya yang baru membuka pintu tempat kerjanya.
"Setelah kejadian ini, sehari (kemudian) saya nggak berani buka (pintu), saya kan datang sekitar jam 08.30 WIB, saya nggak berani buka pintu nya sebelum teman-teman saya datang," ungkapnya.
Dia berharap pihak kepolisian dapat menangkap pelaku yang melakukan aksi eksibisionis tersebut. Sehingga kejadian serupa tidak terulang kembali.
"Semoga lah polisi juga bisa menjaga kami, kami kan kalau kerja itu sendiri, nggak selamanya ada laki-laki, tolong jagain kami tolong pelakunya ditangkap, biar setelah kejadian ini nggak ada lagi," tutupnya.
(dpw/dpw)