Vokalis Last Child, Virgoun resmi menikahi pesinetron Lindi Fitriyana. Setelah resmi menjadi pasangan suami istri, pasangan tersebut berencana untuk bulan madu ke Eropa.
Kakak Virgoun, Febby Carol, mulanya menjelaskan alasan memilih konsep pernikahan yang dibuat tertutup. Ia menyebut keputusan itu memang sudah direncanakan sejak awal oleh Virgoun dan Lindi.
"Enggak, jadi gini... itu kan karena memang acara pernikahan kemarin itu tertutup ya, tertutup. Jadi hanya orang-orang terdekat, jadi belum... belum semua keluarga gitu. Jadi kita memang pisahkan gitu, maksudnya intinya, ini teman-teman yang sama kerabat-kerabat yang ini dululah ya. Teman-temannya yang emang tertutup dan terbatas itu," kata Febby Carol di Studio Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, dikutip detikHot.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu Febby menegaskan Virgoun memang ingin suasana yang lebih tenang dan khidmat. Bahkan dia tak mau terlalu hingar bingar.
"Bukan nggak mau undang teman-teman media gitu karena Virgoun nggak suka terlalu ramai gitu. Intinya pengin memang pengin lebih tenang gitu ya, gitu sih," tegasnya.
Terkait kemungkinan adanya resepsi adat Batak, Febby memastikan tidak ada acara adat khusus yang digelar terpisah. Pada acara pernikahan kemarin usai ijab kabul pengantin dan tamu undangan langsung makan-makan sekaligus buka puasa bersama. Itu sebabnya ijab kabul digelar pada sore hari.
Sementara itu, ibunda Virgoun, Eva Manurung, menambahkan tetap ada momen kebersamaan untuk keluarga besar.
"Maksudnya hari yang sama itu plus makan-makan. Mungkin nanti kalau keluarga-keluarga yang lain cuma makan santai kan," jelas Febby meluruskan.
"Kumpul keluarga gitu keluarga besar. Gitu sih," tambah Eva.
Febby menyebut Virgoun dan Lindi sudah memiliki gambaran destinasi impian. Dia menyebut adiknya mempunyai rencana untuk pergi bulan madu ke Eropa.
"Ada sih kemarin omongan penginnya ke Eropa ya. Cuma ya nggak tahu waktunya itu kapan, bisanya kapan karena kan ada mungkin manggung atau apa kan harus di schedule-nya harus ini ya. Karena kan kalau ke sana ke Eropa nggak mungkin cuman 3 hari 4 hari sayang dong, paling gak bisa 2 minggu, 10 hari atau gimanalah," jawab Febby Carol singkat.
Simak Video "Video: Gelombang Panas Ekstrem Landa Eropa, Rekor Suhu Terpanas Pecah"
[Gambas:Video 20detik]
(astj/astj)
