Geger, mayat wanita tanpa identitas ditemukan membusuk di Pangkalan Kasai, Indragiri Hulu, Riau. Mayat wanita itu ditemukan tanpa busana dengan tangan dan kaki terikat.
Korban ditemukan warga, Kamis (17/10). Mayat korban ditemukan di dalam parit di Jalan Tanah Kuning RT 46.
"Mayat ditemukan dalam kondisi membusuk di parit atau kanal di Jalan Tanah Kuning RT 46. Penemuan mayat Kemudian dilaporkan kepada Bhabinkamtibmas setempat," kata Kapolres Indragiri Hulu AKBP Fahrian Saleh Siregar, Jumat (18/10/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Usai warga melaporkan penemuan mayat tersebut, polisi lalu melakukan evakuasi terhadap mayat wanita tanpa busana tersebut dan melakukan olah TKP.
"Korban ditemukan meninggal dunia posisi terlentang. Bagian kepala dan punggung terendam air di dalam parit," kata Fahrian.
Bagian kaki kiri korban sudah membusuk dan tinggal tulang. Tangan dan kaki korban juga terikat plastik.
"Korban tidak menggunakan pakaian dan ditemukan tali plastik terikat di pergelangan tangan kanan dan kaki kanan," kata Fahrian.
Tim forensik saat ini juga terus bekerja untuk mengungkap identitas mayat tersebut dan menyelidiki penyebab kematiannya.
"Identitas masih diidentifikasi karena saat ditemukan sudah membusuk. Penyebab kematian juga masih menunggu identifikasi tim forensik," katanya.
(nkm/nkm)