Bahkan lebaran pun dia dan suaminya yang merupakan alumni IPDN tersebut tidak saling sapa. Kepada detikSumut Briptu Suci mengaku tidak ingat kapan terakhir berkomunikasi dengan sang suami. Sang suami juga tidak pernah menghubungi dirinya.
"Tidak pernah dia menghubungi saya atau menghubungi saya. Sudah lama banget," tegas Suci lewat pesan singkat WhatsApp, Kamis (12/5/2022).
Karena hal itulah, Suci semakin kesal atas prilaku suaminya. Bahkan, saat hari raya suaminya pun tak menghubunginya untuk meminta maaf.
"Itu juga sebab saya kesal. Terakhir waktu saya liat foto lebaran itu, itu pun saya yang bilang 'Hebat ya kalian enggak ada beban, masih bisa foto-foto lebaran'. Tapi enggak dibalas," katanya.
Jangankan berkomunikasi, Suci mengaku suaminya juga tak pernah mencarinya. Apalagi sejak kasus yang dilaporkan viral dan jadi sorotan publik. Diketahui Briptu Suci Darma melaporkan suaminya, Damsir Khalik, ke Polda Sumatra Selatan. Damsir dilaporkan atas dugaan penipuan dan zina.
Laporan dilayangkan karena Damsir diduga telah memiliki anak. Padahal, saat menikahi Suci Darma pada November lalu, mengaku masih berstatus lajang. Tak hanya itu, Suci Darma juga tidak terima karena suaminya, yang juga jebolan IPDN, masih menjalin hubungan dengan wanita lain.
(bpa/bpa)