Bagaimana Hubungan dengan Koh Apex? Dinar Candy: Biar Waktu yang Menjawab

Bagaimana Hubungan dengan Koh Apex? Dinar Candy: Biar Waktu yang Menjawab

Prih Febriani - detikSumbagsel
Rabu, 14 Agu 2024 14:40 WIB
Dinar Candy Ternyata Jago Masak Sayur Genjer hingga Tumis Tauge
Dinar Candy/Foto: Instagram @dinar_candy
Palembang -

Bagaimana hubungan asmara Dinar Candy dengan Koh Apex? Mengenai hal itu, Dinar memilih membiarkan waktu yang menjawab.

Dikutip detikPop, DJ Dinar mengaku bingung soal kelanjutan hubungannya. Ia membiarkan waktu yang menjawab bukan tanpa alasan.

"Dibilang saya tidak ada hubungan sama Koh Apex nanti saya dibilang cuci tangan. Dibilang saya masih dekat, saya diancam. Jadi biar waktu yang menjawab," kata Dinar melalui pesan singkat kepada detikcom, Rabu (14/8/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Dinar, saat ini dirinya sedang menenangkan diri dari segala hal yang bikin pusing. Ia mengaku pernah menerima berbagai ancaman.

"Di sini saya lagi menenangkan diri dari berbagai ancaman yang pernah saya terima," jelasnya.

ADVERTISEMENT

Dinar juga mengaku tidak mau lagi memberikan komentar mengenai Koh Apex. Ia takut menerima teror lagi.

"Job aku kadang lagi manggung di luar kota didatangi pendemo bayaran," paparnya.

Dalam wawancara sebelumnya, Dinar memang pernah bicara soal bisnisnya yang diganggu preman. "Aku merasa dikirim santet setelah karyawan aku kerasukan dan panggil salah satu nama. Keluar nama orang, biar usahanya tutup. Gimana usahanya biar tutup bangkrut," kata Dinar saat ditemui di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Senin (5/8/2024).

Sebelum kesurupan masal di tempat bisnisnya terjadi, disjoki kelahiran Bandung itu sempat bermimpi diserang oleh seseorang. Jauh sebelum mimpi itu, tempat usahanya sempat diintai orang tak dikenal.

"Tiga hari sebelum mereka kerasukan aku mimpi terus, kayak ada orang pakai masker hitam dia bawa pisau kayak aku disiletin, dia nyerang aku. Ini aku berasa berdarah-darah," tutur Dinar.

Sementara Koh Apex sekarang sudah dibebaskan karena masa penahanannya sudah berakhir. Meski begitu, pria yang memiliki nama Affandi Susilo itu dilarang ke luar negeri.

Sebelumnya Koh Apex ditahan di Rutan Mapolda Jambi selama 60 hari. Namun berkas kasus Koh Apex masih mandek di penyidik Ditreskrimum Polda Jambi, karena belum P21 oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) Kejaksaan Tinggi Jambi.

Dirkrimum Polda Jambi Kombes Andri Ananta Yudhistira membenarkan masa penahanan Koh Apex habis. Koh Apex dibebaskan dengan alasan demi hukum.

Artikel ini sebelumnya telah tayang di detikPop dengan judul Soal Kelanjutan Hubungan dengan Koh Apex, Dinar Candy: Biar Waktu yang Menjawab.




(sun/des)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads