Persamuhan Gubernur Jambi-La Nyala di Meja Makan Hingga Teriakan Lanjutkan

Jambi

Persamuhan Gubernur Jambi-La Nyala di Meja Makan Hingga Teriakan Lanjutkan

Ferdi Almunanda - detikSumbagsel
Selasa, 27 Jun 2023 08:10 WIB
La Nyala dan Al Haris Makan Malam Bersama
Foto: Ferdi Almunanda/detikcom
Jambi -

Gubernur Jambi Al Haris mengundang Ketua DPD RI AA La Nyala Mahmud Mattalitti untuk melakukan makan malam bersama. Di agenda itu bincang-bincang santai Al Haris dan La Nyala tampak terlihat, lantas apa yang dibahas oleh mereka?

"Ya tadi kita hanya sekadar makan malam saja, sekalian bincang-bincang soal Jambi juga," kata La Nyala kepada detikcom, Selasa (27/6/2023)

Pertemuan antara Al Haris dan La Nyala ini dilakukan usai agenda kegiatan La Nyala di acara Pemuda Pancasila serta acara di Universitas Islam Negeri (UIN) Jambi, jamuan makan malam ini juga dihadiri beberapa anggota DPD RI lainya yakni Mayang Sari, Syukur dan Elviana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

La Nyala juga mengaku dalam agenda kunjungannya di Jambi dirinya melihat bahwa Provinsi Jambi masih dalam kondisi situasi yang aman dan kondusif. Bahkan hal itu sempat dibahas olehnya kepada Gubernur Jambi Al Haris.

Tidak hanya itu, dalam jamuan makan malam dan sesi foto bersama, La Nyala juga sempat mengkode dengan teriakan 'Lanjutkan'. Tentunya teriakan 'Lanjutkan' itu jika diartikan sebagai bentuk dukungan La Nyala kepada Al Haris di Pilgub Jambi 2024 mendatang.

ADVERTISEMENT

Bahkan pernyataan La Nyala soal 'Lanjutkan' itu kembali disampaikan olehnya usai jamuan makan malam kelar.

"Ya harapan kita, Pak Gubernur Jambi Al Haris lanjutkan," ucap La Nyala yang juga selaku Ketua MPW Pemuda Pancasila Jawa Timur tersebut.

(fhs/ega)


Hide Ads