Kota Makassar

Tipu Daya Bos Warung Coto 7 Kali Perkosa Gadis Difabel Anak Buahnya

Ihksan Bayu Aji Saputra - detikSulsel
Sabtu, 03 Jun 2023 06:30 WIB
Foto: Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Ridwan Hutagaol. detikSulsel/Ihksan
Makassar -

Pemilik warung coto Makassar, Sulbun (43) ditangkap polisi akibat memperkosa karyawatinya yang juga seorang gadis difabel berusia 15 tahun. Pelaku memperkosa korban dengan modus mengajaknya menonton video porno.

Ulah bejat Sulbun berawal saat korban bekerja di warung coto milik pelaku di Jalan Sungai Saddang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) sekitar 2 tahun yang lalu. Saat itu, korban mengikuti jejak ayahnya yang lebih dulu bekerja di warung coto tersebut.

Selama korban bekerja, pelaku diam-diam kerap mengajak korban menonton video porno. Hingga pada Januari 2023, pelaku mulai meminta korban mempraktikkan adegan dalam video porno tersebut.


"Modus operandinya pelaku menawari video film porno kepada korban yang dimana pelaku langsung (sampaikan) daripada kamu menonton lebih langsung dipraktikkan saja," kata Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Ridwan Hutagaol saat jumpa pers di Polrestabes Makassar, Jumat (2/6/2023).

Pelaku kerap melakukan aksi tak senonohnya itu pada saat korban selesai bekerja di warung coto tersebut. Sulbun kerap memanfaatkan kondisi jika warung coto miliknya sedang sepi.

"Jadi korban ini kerja sudah 2 tahun. Kondisi pas lagi sepi (terjadi perkosaan). Iming-imingnya tidak ada, karena tadi keterbelakangan. Hanya untuk nafsu saja," katanya.

Menurut AKBP Ridwan, perkosaan tersebut terjadi dalam kurun waktu Januari hingga Februari 2023. Terungkap korban sudah 7 kali diperkosa hingga dia kini berbadan dua.

"Korban sekarang sedang hamil 5 bulan," kata Ridwan.

Simak selengkapnya di halaman berikutnya : Aksi Bejat Pelaku Akhirnya Terbongkar....




(hmw/sar)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork