Ibu muda berinisial NT alias YS (20) di Kota Jambi membuat geger karena kelakuannya melecehkan 17 anak-anak dengan modus usaha PlayStation alias rental PS. Akibatnya, ibu muda tersebut ditetapkan sebagai tersangka.
Kasus ini terungkap usai sejumlah orang tua (ortu) korban melaporkan YS ke Polda Jambi pada Jumat (3/2). Pada laporan awalnya, ortu mengungkap ada 11 anak yang menjadi korban dan bertambah jadi 17 anak seiring berjalannya waktu.
Anak-anak yang menjadi korban pelecehan seksual itu terdiri dari laki-laki dan dua perempuan. Rentang usia mereka yakni dari 8 tahun hingga 15 tahun
Dirangkum dari detikSumut, Selasa (7/2/2023), berikut 9 fakta ibu muda YS di Jambi melecehkan 17 anak modus rental PS:
1. Korban Anak Laki-laki Dipaksa Pegang Payudara Tersangka
Salah seorang orang tua korban, E mengatakan bahwa YS melakukan pelecehan yang berbeda terhadap anak laki-laki dan perempuan. Khusus korban anak laki-laki, mereka diduga dipaksa untuk memegang payudara milik YS.
"Pelaku ini nyuruh anak-anak ini untuk menyentuh payudaranya si pelaku sendiri," ujar E kepada wartawan, dikutip dari detikSumut, Jumat (3/2).
"Nah, kami melapor karena dia malah mengaku sebagai korban pelecehan, padahal dia yang meminta sendiri," katanya.
2. Korban Perempuan Dicekoki Film Porno-Diminta Mengintip YS saat Berhubungan Intim
Tidak hanya korban anak laki-laki, YS juga disebut kerap memaksa korban anak-anak perempuan untuk menonton film dewasa. Selanjutnya, anak-anak perempuan itu diminta mengintip saat YS berhubungan badan dengan suaminya.
"Kalau korban cewek, hanya disuruh mengintip saat si pelaku dan suami sedang berhubungan suami-istri," kata E.
Menurut E, suami YS tidak mengetahui bila dirinya diintip anak-anak perempuan pada saat berhubungan badan dengan YS.
"Suaminya tidak tahu, karena dia menyuruh korban mengintip dari luar, dengan membuka sedikit jendela. Memang korban sering dicekoki film dewasa," sebutnya.
Simak fakta modus rental PS di halaman berikutnya...
(hmw/hsr)