PSIM Jogja melepas gelandang asingnya, Omid Popalzay. Omid meninggalkan PSIM setelah setengah musim bersama.
Omid pamit dari PSIM sebagaimana dalam unggahan di Instagram pribadinya @opopalzay. Pemain yang juga membela Timnas Afghanistan itu mengungkapkan rasa terima kasih kepada PSIM dan suporter.
"Dengan ini saya ingin mengucapkan terima kasih kepada PSIM Jogja karena telah menjadi bagian dari klub ini! Saya merasa sangat terhormat bisa mencetak sejarah bersama klub ini dan promosi ke Liga 1 setelah 20 tahun," tulis Omid dalam akun Instagram seperti dilihat detikJogja, Rabu (11/6/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya juga ingin berterima kasih kepada para fans atas dukungannya. Saya sangat menghargai kalian. Sampai kita berjumpa lagi. Terima kasih dan semoga sukses!! #laskarmataram," tutupnya.
Dimintai konfirmasi, Manajer PSIM, Razzi Taruna membenarkan kepergian Omid. Dia juga mengucapkan terima kasih atas dedikasi Omid selama berseragam PSIM.
"Jadi memang untuk Omid, balik lagi kita terima kasih banyak dengan Omid," ungkap Razzi kepada wartawan, Rabu (11/6).
"Karena memang dia waktu itu menerima tantangan baru ya, untuk bantu PSIM di setengah musim. Dan dia luar biasa," jelasnya.
Sementara itu Razzi memastikan hanya dua pemain asing yang dipertahankan PSIM dari musim lalu. Yakni striker Rafinha dan bek Yusaku Yamadera.
"Jadi untuk musim depan untuk pemain asing yang bertahan Rafa (Rafinha) sama Saku (Yusaku Yamadera)," pungkasnya.

Komentar Terbanyak
Awal Mula Ide Mbah Suhan Bikin 'Sawah Rongsok' di Gunungkidul
Saran Pakar UGM soal Polemik Jogja Last Friday Ride
Daftar Negara Lolos Semi Final Piala Dunia 2026: Isinya Rank 1-4 FIFA!