Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sleman AKP Sutarman menjelaskan kecelakaan terjadi pukul 13.30 WIB siang tadi. Lokasi kecelakaan tepatnya di Jalan Kaliurang Km 21, Hargobinangun, Pakem, Sleman.
"Korban meninggal pria inisial P (64) di identitas warga Ngaglik," kata Sutarman kepada wartawan, Minggu (23/2/2025).
Sutarman bilang, kecelakaan bermula saat P yang mengendarai Supra melaju dari arah selatan ke utara. Sutarman bilang, pengendara Supra menghindari kendaraan yang ada di depannya, dan kemudian terjatuh ke kanan.
Pada saat yang bersamaan melaju Yamaha RG 10 yang dikendarai pemuda inisial A (23) warga Magelang dari utara ke selatan. Benturan antara kedua kendaraan pun tak bisa dihindari. A tidak mengalami luka sementara P meninggal dunia.
"Korban P mengalami luka cedera kepala meninggal di TKP dibawa ke RS Sardjito," ujarnya dia.
Selain menyebabkan korban meninggal, kendaraan milik korban juga rusak. Saat ini kasus sudah ditangani Satlantas Polresta Sleman.
"Kendaraan Supra rusak sementara RG 10 tidak ada kerusakan," pungkas dia.
(ams/ams)
Komentar Terbanyak
Komcad SPPI Itu Apa? Ini Penjelasan Tugas, Pangkat, dan Gajinya
Pengakuan Lurah Srimulyo Tersangka Korupsi Tanah Kas Desa
Catut Nama Bupati Gunungkidul untuk Tipu-tipu, Intel Gadungan Jadi Tersangka